Restaurant Rozó, restaurant gastronomique étoilé à Marcq-en-Baroeul
Un service et une présentation soignés
Découvrez le Restaurant situé à Marcq-en-Baroeul à proximité de Lille en Hauts-de-France. Camille Pailleau et Diego Delbecq vous accueillent dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Nous vous ouvrons les portes d’un univers unique, où tout est orchestré avec minutie. Le service, la présentation, le dressage, chaque détail compte pour vous satisfaire : La vaisselle, dessinée sur-mesure pour Rozó par la céramiste Séverine Jacob de la marque Seija, offre une esthétique contemporaine tout en sobriété, conformément à l’esprit du lieu. Notre volonté avant tout ? Vous faire vivre un bon moment.
La mise en valeur des produits
Le chef Diego Delbecq dévoile une partition gastronomique tout en vivacité et en tonicité, avec des assaisonnements qui révèlent des goûts puissants, justes et équilibrés.
Loin de la monotonie, la cuisine du Rozó vous réserve de jolies surprises ! Les menus renouvelés régulièrement mettent en avant des produits issus de producteurs locaux et français pour une garantie optimale de fraîcheur et de traçabilité. La carte met à l’honneur le Terre & Mer Végétal, plat intemporel du restaurant gastronomique Rozó.
La singularité gastronomique
Elle se traduit également dans les desserts élaborés par Camille. En effet, cette dernière joue sur l’acidité des produits et réalise des créations tout en gourmandise mais peu sucrées, où le sel vient y déposer son grain. Fruits confits, pralinés, glaces, tout est confectionné maison, garantissant une variété d’arômes et de saveurs. Cette identité singulière s’incarne dans un dessert autour du miel emblématique du Rozó décliné autour d’une crème glacée au pollen et d’un travail sur les textures.
Cette exigence qualitative et cette rigueur de la précision se retrouvent dans la carte des vins, qui présente une sélection variée et accessible de références. Enfin, à travers un choix minutieux d’une centaine de références, l’équipe de salle vous apporte ses conseils pour des accords mets-vins équilibrés. Notre carte des vins se veut ouverte sur toutes les régions et riche de coups de cœur, de domaines bio ou travaillant en agriculture raisonnée, à des prix appropriés et avec toujours en tête la qualité des goûts et du travail des vignerons.